Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Магия хоккея1.png 

 

23 июля 2015 года Хоккейный тренировочный центр "Магия хоккея" и медицинский центр "Здрава" подписали пятилетнее Соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет осуществляться индивидуальная медицинская комплексная и экспресс-диагностика состояния юных и профессиональных спортсменов ХТЦ «Магия хоккея» с целью повышения эффективности тренировочного процесса.

 

Наряду с индивидуальной диагностикой также планируется проведение совместных научно-практических, культурно-спортивных и маркетинговых мероприятий.

 

Представители ХТЦ «Магия хоккея» под руководством игрока сборной России по хоккею Александра Харитонова выразили уверенность в том, что диагностический пакет медицинского центра «Здрава» поможет максимально точно выявить способности и определить физическую форму юных спортсменов, правильно рассчитать тренировочные нагрузки и процесс восстановления после них.

 

Основываясь на объективных данных комплексной медицинской диагностики, тренеры ХТЦ «Магия хоккея» смогут еще более индивидуализировать тренировочный процесс, что позволит не только сохранять, но и укреплять ресурс здоровья юных спортсменов.

 

Немаловажным плюсом комплексного подхода к медицинской диагностике является повышение уровня и глубины понимания родителями индивидуальных особенностей организма своих детей, что позволит всесторонне контролировать и корректировать состояние здоровья юных спортсменов не только в рамках тренировочного процесса, но и в повседневной жизни.

 

Более подробную информацию можно получить у администраторов медицинского центра «Здрава», тел.: +375445555777 и ХТЦ «Магия хоккея», тел.: +79165457700