Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

"Индустрия здоровья. Казань", 2015


14 октября 2015 года в выставочном центре «Казанская ярмарка», г. Казань, Республика Татарстан, Россия стартовала 20-я международная специализированная выставка «Индустрия здоровья. Казань». В ее работе принимали участие более 80 компаний из 15 регионов России и зарубежных стран. Среди участников выставки - ведущие республиканские и городские медицинские учреждения, медицинские организации Республики Татарстан, российские и зарубежные организации, оказывающие медицинские и санаторно-курортные услуги.

Основной спектр профилактических мероприятий развернула Республиканская клиническая больница Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Здесь врачи ультразвуковой диагностики и врачи-кардиологи проводили консультацию граждан, все необходимые диагностические обследования, ЭКГ и УЗИ сердца, диагностический анализ на исключение различных заболеваний с помощью спектрально-динамической технологии.

Индустрия здоровья является открытой выставкой, направленной на поддержание здоровья населения нашей республики, проведение профилактических и диагностических мероприятий с целью продвижения здорового образа жизни среди населения и ознакомления ее жителей с возможностями здравоохранения Республики Татарстан. Об этом, в своем приветственном слове подчеркнул и министр здравоохранения РТ А.Ю. Вафин на официальном открытии мероприятия, на котором с презентацией о возможностях республиканской клиники выступили: главный врач РКБ Р.Ф. Гайфуллин, главный специалист по лучевой диагностике МЗ РТ, врач-рентгенолог РКБ Р.А. Зарипов и руководитель отделения функциональной диагностики Ю.Э. Терегулов.

Использованы материалы интернет-ресурса www.rkbrt.ru