Новости

24.11.2023

Система "KOROVSKI" получила знак "Made in Russia"

Система "KOROVSKI"  получила знак "Made in Russia"

В 2022 году в рамках Форума "Сделано в России" наша компания представила систему автоматической сенсорной диагностики и мониторинга заболеваний крупного рогатого скота "KOROVSKI". 

Логичным продолжением для нас стало прохождение и аудит нашей продукции от органа по сертификации «ФГБУ «Институт Стандартизации» об оценке соответствия продукции по направлению «Надежность», входящего в реестр Росаккредитации, для получения знака "Made in Russia".

В результате система "KOROVSKI" получила сертификат соответствия "Made in Russia" и право нанесения на нее знака соответствия - "птички" в цвете триколор. 

Сертификат подтверждает надежность и качество нашей  продукции, а также позволит системе "KOROVSKI" при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) увеличить свою узнаваемость и найти новых партнеров на внешних рынках.

Система KOROVSKI используется для прямой нозологической экспресс-диагностики рисков субклинического мастита и позволяет в автоматическом режиме ежедневно мониторить состояние всего стада. 

Возврат к списку
Подпишитесь на наши новости