Новости

04.11.2020

Технология ФСД-диагностики представлена на Форуме «Спорт и ЗОЖ инновации» в Цифровом Деловом Пространстве г. Москвы

Технология ФСД-диагностики представлена на Форуме «Спорт и ЗОЖ инновации» в Цифровом Деловом Пространстве г. Москвы

Наша компания-резидент специализированной площадки МОСМЕДПАРК, управляемой Технопарком СТРОГИНО, в рамках Форума СПОРТ и ЗОЖ инновации представила свою уникальную разработку – технологию ФСД-диагностики. 

В ходе трека «Контроль состояния тела и реабилитация» в рамках открытого диалога потенциальные заказчики и эксперты отрасли смогли детально узнать о методе ФСД-диагностики и выразили высокую заинтересованность разработкой компании СДС. 

В основе подхода лежит пассивная запись динамики электромагнитного излучения от поверхности кожи организма в диапазоне частот от 20 Гц до 11 КГц и распознавание патологических и нормальных процессов по их соответствию ФСД-маркерам. После получения данных врач проводит их диагностический анализ. Диагностика по одной системе организма занимает 5 минут, глубокая диагностика по всем системам – 60 минут. Наша разработка запатентована Евразийским патентным ведомством и не имеет аналогов в мире. 

В рамках выставки гости Форума могли испытать на себе разработку нашей компании и пройти диагностику состояния организма. 

Справочно: 

Технопарк «СТРОГИНО» - первый государственный технопарк, созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в 2007 году. В технопарке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования. 

Площадка «Мосмедпарк» — кластер биомедицинских услуг и лабораторной диагностики для производителей медицинских изделий, оборудования и фармацевтики, где на одной территории находятся медицинские производства, лаборатории, склады и административные помещения. «Мосмедпарк» находится под управлением Технопарка «Строгино», поддерживаемого столичным Департаментом предпринимательства и инновационного развития. 

Целью развития Технопарка СТРОГИНО является поддержка приоритетных направлений развития экономики города: производство медицинских изделий и фармацевтики, цифровых технологий

Возврат к списку
Подпишитесь на наши новости